宝宝喝羊奶好还是牛奶好?宝宝还有一个月就要出世了,羊奶和牛奶有什么不同?

其他答案
这个各有各的好处,而且你可以根据宝宝的需求来决定的,因为每个孩子的消化吸收能力不一样。
其实牛奶更容易吸收一点羊奶,其实影响价值也是比较高的,只是有的宝宝可能对牛奶过敏。没有什么太大的区别?
这个都是可以的,前提就是适合,先买一小桶先试试看,看看孩子的消化吸收能力怎么样,如果比较好的情况下,那么在买大桶装的就可以了,看看小孩子吸收率