宝宝两个月翻身正常吗?宝宝有时睡着睡着就会侧翻,2个月宝宝会翻身怎么回事?

其他答案
宝宝一般在三个月的时候才会翻身,宝宝会侧翻很正常,从仰卧到俯卧才算翻身。
两个多月的宝宝会翻身,属于正常的情况,但是一定要注意,不要伤到宝宝,一定要看好了。
像这种情况也是属于正常的,不用担心了,有些宝宝的话,因为骨骼发育的都比较好,所以才这样子的
两个月开始学习翻身,既然这是一种很正常的迹象吧,所以自己也完全没有必要太着急了,然后在这个期间注意帮助宝宝调整一下就可以了。
小孩子两个月的情况的话肯定是不会翻身的,可能是小孩子动作比较快
每个宝宝的发育会有所不同,这么小一般是不会翻身的,要注意观察有没有别的异常。
每个孩子发育情况是不一样的,大部分的宝宝三个月左右的时候就学会翻身了,平时注意一下。
如果你家宝宝两个月的时候就会翻身了,那这是好事情,说明孩子的发育挺好的。