一个月大宝宝吐奶怎么样护理呢?35天的宝宝吐奶后可以马上洗澡吗?

其他答案
每一次问完了以后,要让孩子趴在你的肩上,轻轻的拍拍他的后背,让他打嗝,可以防止吐奶,吐完奶之后,过十几分钟再洗澡。
一个月的宝宝出现吐奶的情况,那么你可以给孩子。喂养上要注意一些,不要给他吃太多,吐完奶以后不要给他立刻洗澡。
这个是因为宝宝的胃是平的,所以吐奶可以在孩子吃完奶后拍拍嗝,拍拍吃奶时吸入肚子的空气,这样孩子不容易吐奶。
新生儿有些吐奶是正常的,一定要让宝宝侧着睡,尽量帮他把嗝拍出来。