3岁半的宝宝的特征?三岁半的宝宝不爱说话,是性格内向吗?要去看心理医生吗?

其他答案
就是一定多带孩子出去走一走玩一玩,让孩子交一些好朋友,慢慢的孩子的性格就变得好很多了。
三岁半的宝宝不爱说话,不一定就是说性格内向,有可能是因为孩子比较胆小,平时应该让应该让他多接触人。
每个宝宝的生长发育情况都是不一样的,只要宝宝各方面都很好的话,那就没什么关系了,都宝宝性格内向的话,你可以带他到户外活动
孩子如果内向,你要多带着她参加户外运动,上了幼儿园,慢慢的会好一点。