新生儿肚脐出血可以用云南白药吗?新生儿肚脐出血怎么样护理呢?还可以洗澡吗?

其他答案
小孩子如果出现肚脐出血,自己可以选择使用碘伏帮助宝宝消毒,这样可以避免宝宝出现感染。
可以给宝宝涂抹一些明白白药如果准备洗澡的情况的话,你就贴上一个肚脐贴,然后再洗澡就可以了
出血的情况是需要消炎的,而且最好是选择碘伏给孩子杀菌消毒的。
宝宝皮肤娇嫩,不能使用云南白药,可以用碘伏给宝宝肚脐清洗消毒,其间要保持肚脐干燥。
如果只是有一些轻微的出血的现象,可以用碘伏进行消炎,然后一定要注意保湿,脐带周围干爽。
不可以的,但是一定要用碘伏给他消消毒的,最好能够给孩子贴上肚脐贴。