七个月婴儿补充锌 ,宝宝会缺锌缺钙吗?要怎样补锌?

其他答案
如果孩子缺锌的话,才可以给孩子补充的,这时候你可以给孩子补充葡萄糖酸锌口服液的。
如果有缺乏的情况下,那么肯定是需要给宝宝添加的,然后有时间带小孩子出去晒晒太阳,这样更好。
宝宝可能会出现缺锌缺钙的情况的,也可以注意观察宝宝的一些状态的。适当的补充就可以。
这个月的婴儿如果是缺钙缺锌的话,这个就是不长身体不长个子,而且不爱吃饭。
七个月的宝宝缺锌可以去药店买点心补补,平时吃点土豆泥菠菜泥,西兰花泥也是可以补锌的。
如果孩子不缺乏,就没有必要补充,但是在这个时候肯定要给孩子补充鱼肝油。