六个月宝宝吃多少奶粉 ,吃奶粉对宝宝有什么好处?半岁的宝宝要吃多少奶粉?

其他答案
这个时间阶段的小孩子的话,一天肯定是需要保证,800毫升左右的奶量,这样可以避免小孩子出现营养不良。
给孩子奶粉喂养的话有利于发育,可以增强抵抗力,宝宝6个月的话,一次的奶粉量在160毫升以上的。
6个多月的孩子一直生产量大约应该是180毫升左右的,这时候最好给孩子开始添加一些米粉。
宝宝一般在前6个月的时候需要纯母乳喂养。如果母乳不足的时候,可以适当的添加一点奶粉或者辅食了,能够提供宝宝所需要的营养。
六个月的宝宝每次可以喝150ml的奶粉,平时也应该给孩子喝点热水,不容易上火啊,吃点水果泥可以补充维生素。
其实你要根据自己家的宝宝奶量的情况,给他加强营养的补充,宝宝发育才会更好。