宝宝可以吃猪骨髓吗?7个月的宝宝吃猪骨髓汤可以补钙吗?

其他答案
7个月的宝宝已经可以添加很多辅食,这个时候可以吃米粉,猪骨髓也是可以,不过只能一点点。
这么小最好是不要吃猪骨水,宝宝是消化不了的,可以选择喝点猪骨汤或者是鸡汤。
应该是不可以的,在孩子10个月以后才可以吃些瘦肉泥的,7个月的孩子主要是添加一些米粉米粥的。
宝宝的肠胃还发育不完善,要注意清淡饮食,不能给宝宝喝猪骨髓汤,这样会刺激宝宝的肠胃引起拉肚子。
这个没问题的,因为这个是可以帮助补钙的,但是一定要把上面的油去掉。
7个月大的孩子如果有一些缺钙的话,只能够适当的补充一些乳钙,补钙的同时也补充一些鱼肝油,促进钙的吸收。
通过食补的方式来补钙,肯定是达不到理想的效果的,适当的还是要给孩子调理的,可以单独补钙的。
那就需要根据自己家的宝宝情况来给他吃可以吃的,因为这个是可以补钙的。