宝宝离乳几天能彻底断奶,给宝宝彻底断奶要几天?

其他答案
就是给宝宝彻底断奶,也就是三天左右的时间,第一天他可能会哭闹,第二天情况有所好转。第三天几乎就忘了。
一般宝宝离乳一个星期以后就可以彻底断奶了,如果胀的比较厉害,妈妈可以挤出来一点
正常情况的话,3~5天左右就可以给宝宝断奶了,小孩子无论哭的特别严重,你都不要心软的
这时候一定要让孩子增加添加配方奶粉,增强孩子抵抗力才可以,还是断掉母乳的。
这个是不一定的,每个宝宝的发育会有所不同,给他断奶的时候一定要注意慢慢减少母乳的次数,用奶粉来代替。
给宝宝断奶需要好几天的,所以要逐渐减少喂母乳的次数,自然的给宝宝断奶,让孩子更容易接受一些。
这个时候一定要根据自己家的宝宝情况来判断,一定要给他慢慢的习惯喝奶粉才行。