5个月的婴儿感冒鼻塞怎么办,宝宝感冒鼻塞可以吃点婴儿感冒药吗?

其他答案
五个月的婴儿感冒鼻塞,那么你可以给他吃小氨酚黄纳米颗粒,这个可以治疗感冒。
宝宝感冒鼻塞症状较轻,多喝水注意休息,症状严重最好去看医生,在医生指导下用药
可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒,期间注意给宝宝多喝温水,做好保暖措施,才有利于身体恢复。
宝宝感冒鼻塞可以给孩子喝一些39感冒颗粒,因为这样也可以起到缓解的作用的
孩子感冒的话,就让孩子多喝些温开水,用热毛巾敷一下鼻子,按摩一下鼻子,两侧额头是可以快速通气的。
可以适当吃点小儿氨酚黄那敏颗粒来缓解感冒的情况,而且要注意做好保暖措施,多喝点温热水。
宝宝如果只是普通的感冒多喝水多晒太阳严重的话要给孩子喝一些小儿感冒冲剂。