孕妇能游泳吗6个月?游泳对孕妇有哪些危险?孕妇能游泳吗?

其他答案
如果孕妈孕前有游泳的习惯,怀孕后可以继续游泳,尽量选择环境卫生比较好的饮食
这个期间肯定是不允许的,怀孕的时候还是有一定的危害的,不能做剧烈的运动,就是有伤害
怀孕6个月的时候,当然是可以选择去游泳的,能帮助你增强身体免疫力,并且保持一定的活动量,能够让你更快的顺产,对身体比较好。
应该是可以的,但是一定要去正规的地方,不要有任何避免出现细菌感染引起妇科疾病的。