9个月宝宝拉稀怎么办 ?宝宝拉稀可以吃药吗?怎么办好呢?

其他答案
9个月的宝宝拉稀,最好去医院化验一下大便,然后再对症下药,让孩子多喝水,注意休息,以免脱水
宝宝9个多月有点拉稀的话,你可以给宝宝吃妈咪爱或者蒙脱石散止泻的。
如果宝宝拉肚子的情况的话,可以给孩子吃点蒙脱石散,而且也要注意饮食,不要吃太多了
是考虑有一些拉肚子的话,其实你可以给他贴上一个肚脐贴,或者是给他吃一点益生菌也可以。
孩子如果腹泻比较严重的话,可以喝一些蒙脱石散帮助止泻,然后多喝水,多晒太阳,慢慢调理一下。