八个月宝宝能吃香蕉吗?宝宝吃香蕉有通便的作用吗?能吃吗?

其他答案
宝宝的肠胃还发育不完善,平时要注意清淡饮食,香蕉含有丰富的维生素和膳食纤维,有润肠通便的作用
8个月的宝宝如果想要吃香蕉的话,我认为是可以的,但是最好吃香蕉泥,更有利于消化和吸收,而且有通便的作用。
的宝宝肯定是还是可以给他吃一些香蕉的,主要香蕉火龙果这些都有通便的效果。
当然是可以给他吃香蕉的,特别是上火引起便秘的现象,可以给他吃一些的。