小婴儿不吃奶瓶怎么办?不吃奶瓶的婴儿是怎么回事?是不习惯吗?

其他答案
母乳喂养的宝宝不吃奶瓶很正常,因为宝宝已经习惯母乳的味道,可以少吃多餐慢慢添加。
宝宝不吃奶瓶是还不熟悉奶瓶,可以经常让宝宝拿奶瓶玩,宝宝熟悉奶瓶了,也许就喜欢喝奶了
小婴儿如果不吃奶瓶的话,那么有可能是不适应,喝惯了母乳。建议慢慢的来,慢慢的调整。
宝宝如果不喜欢吃奶瓶,有可能是有一些消化不良造成的平时,可以适当的多注意一下饮食。
好吧,他不吃奶瓶的话,可能就是一开始不太习惯,你可以给他多尝试一下就好了。