1岁四个月宝宝喝奶量?一岁多的宝宝喝奶量要多少才更合适?宝妈要怎样喂更好?

其他答案
孩子一次的奶量在120~180毫升左右的,宝宝已经一岁的话,一天需要添加3~4次辅食。
一岁的宝宝的话白天可以吃辅食,晚上给孩子喝100多毫升奶粉就行了。
这个时候其实根据他的食量来的吧,因为他应该有吃辅食,所以喝奶量的话是不固定的。
一岁多的宝宝喝奶还是比较多的,不过主要还是以食物为主的,不要总是让孩子喝太多的奶。