3个月宝宝吃什么钙好?怎样看宝宝是否缺钙?吃什么食疗补钙最好?

其他答案
小宝宝的肠胃功能比较弱,最好选择乳钙,不会刺激肠胃,还要多晒太阳促进吸收。
三个月的孩子这时候一定要开始给孩子补钙,你可以选择乳钙,更加容易吸收一些的。
如果它出现缺钙的情况,也可以吃点乳钙的吧,这个时候也可以搭配鱼肝油一起。
孩子三个月有缺钙情况的话,可以选择迪巧的碳酸钙颗粒或者是乳钙,也可以选择三精葡萄糖酸钙口服液的。
三个月的宝宝如果想要补钙的话,那么可以吃鱼肝油的同时也可以吃迪巧钙颗粒,我认为是比较好的,一定要多喝母乳。