宝宝长牙会发烧吗 ?宝宝长牙会牙龈痒吗?会发烧吗?怎样护理宝宝长牙期?

其他答案
有的宝宝会在长牙期间出现发烧哭闹,食欲不振的情况。要在长第1颗乳牙后,妈妈要每天用纱布清理宝宝的口腔。
孩子长牙也会出现发烧的情况的,一般都是低烧,注意给孩子呵护就可以了。
首先一定要给孩子补钙,用温水擦拭身体物理降温,多喝些温开水,可以给孩子买一些磨牙棒。
有些宝宝长牙齿期间会出现发烧的现象的,所以这个时候你要根据体温的情况来降温。