冬天宝宝发烧可以开空调吗?宝宝有发烧的现象,能开空调吗?

其他答案
冬天的宝宝有发烧的现象,那么你也是可以开空调的,发烧期间一定要给他及时的补充水分。
家里面是可以开空调的,也可以放一些绿色的植物,或者是加湿器的,孩子发烧的话需要进行物理降温。
冬天宝宝如果发烧的话是可以开空调的,但是一定要给宝宝进行降温呢,多喝水,用毛巾擦拭身体,但是空调的出风口不要对着宝宝。