3个月的宝宝一直要吃手,宝宝吃手是智力发育的一个信号吗?如何纠正宝宝吃手的坏习惯?

其他答案
现在小孩子就是容易出现这种牙龈发炎。那你平时就一定要给他多添加这个维生素c的。
宝宝现在出生三个月时候经常吃手,就会对于宝宝的身体健康有影响了,所以你要注意耐心纠正他。可以帮助宝宝改正坏习惯。
这个时候宝宝其实是无意识的,伸手到嘴巴里面,他自己也不懂什么,你要注意纠正他。
三岁的宝宝吃手时到了口欲期,宝宝吃手有镇静抚慰的作用,洗干净手让宝宝吃。
孩子吃手应该是很正常的发育情况,不要太担心的,预防孩子长口水疹,注意孩子卫生就可以了。