多大宝宝能喝豆浆?豆浆能给宝宝喝吗?宝宝喝豆浆会有哪些不适吗?多大才能喝?

其他答案
因为豆浆比较容易引起胀气的问题,所以一般情况下不建议三岁以下的宝宝使用的。
就是到一岁以后才可以吧,就给宝宝喝的话,你也是适当的给他喝一点就行了。
宝宝现在已经出生4个月后就可以喝一些豆浆,可以帮助身体补充蛋白质。给他喝了之后,是能够促进他的营养吸收的。
在孩子三周岁以后才可以给孩子添加一些豆浆的,这样才可以避免孩子腹胀腹泻,消化不好的情况。