宝宝呛奶怎么办?宝宝呛奶是吃奶速度比较快造成的吗?如何处理宝宝轻微呛奶?

其他答案
喂孩子奶的话最好抱起孩子,让孩子头稍微高一些,用手指头夹住乳头,预防孩子呛奶的。
这个时候最好是给宝宝少吃多餐,你给宝宝吃的太快,太急的情况下就会出现这种现象。
希望所有宝宝用不上,真的太吓人了,我家宝宝十七天就开始呛奶,吓得我嘴唇都白了,不过我现在找了个防呛奶瓶,里面有个小白管子,现在好了很多,应该出生就用的