半岁宝宝吃什么米粉好?米粉能给宝宝吃吗?宝宝吃什么米粉更容易吸收?

其他答案
但是这个宝宝吃米粉的话,你可以给他选择爱思贝的,我觉得这个是属于有机的。比较好。
宝宝半岁的时候,可以跟他选择营养价值高,并且口味的清淡的奶粉,能够帮助身体营养吸收。给他吃了之后就可以帮助他发育了。
六个月大的宝宝,可以直接在母婴店或者商场里面购买品牌的米粉,也可以自己在家用大米磨成粉