宝宝流感发烧抽搐,宝宝流感发烧抽搐需要看医生吗?

其他答案
您是要看医生的,出现流感发烧,有抽搐情况的话,对大脑发育方面都会造成影响的。
宝宝出现这种情况已经太严重了呀,你要赶快带他去医院治疗的,不能拖了。
是需要的,因为宝宝现在都已经出现了抽搐的现象,说明是很严重的。
孩子赶快就一检查下,孩子很有可能反复发烧,引起孩子这种抽搐了,一定要给他测量下体温的。
出现这种情况就需要去医院检查一下,可能体温会更加升高,而且要注意给他贴退烧贴,多喝水。