50天的宝宝咳嗽有痰怎么办?宝宝咳嗽有痰可以吃止咳露吗?

其他答案
可以给孩子选择止咳露,或者是小儿化痰止咳口服液的,一定要多喝水,经常拍拍后背的。
50天的宝宝咳嗽有痰,应该是得了新生儿肺炎,最好带他去检查一下。
应该是有点炎症了,个人建议最好是带孩子去医院检查一下,因为孩子实在太小了。
宝宝这个时候还比较想,如果是感冒的情况下,你平时一定要给他多喝水,或者是给他吃点清火宝,或者是动点冰糖雪梨水给他喝。
孩子主要是上火引起的,然后多喝些温开水按摩一下后背,这样才可以预防孩子上火引起的咳嗽。