十个月宝宝鼻塞流鼻涕怎么办?宝宝鼻塞流鼻涕是感冒所引起的吗?需要看医生吗?

其他答案
宝宝鼻塞流鼻涕一般是感冒引起的,可以找医生确诊下是哪种感冒引起的,也好对症用药。
这应该是受凉了,你可以用热毛巾帮他敷一下鼻孔,如果只是轻微的话,可以不用去看的,多给他喝些温开水,注意保暖
这种情况应该是早点感冒了,见面你平时一定要给宝宝多喝水,要给他保暖,如果比较严重的情况下,那是需要给他吃一些感冒药。
10个月的宝宝他们肯定还是选择给宝宝用药的,可以选择用小儿氨酚黄那敏颗粒。
对呀,这个是有点感冒引起的,如果感觉到不舒服的话,也是可以去医院看一下,然后平常多注意保暖