20个月宝宝早餐,宝宝快两岁了,早餐能吃豆浆包子馒头炒粉炒面吗?

其他答案
早餐是可以可以吃豆浆包子或者是牛奶面包之类的,宝宝20个月的话也可以选择粥之类的食物。
你是可以的呀,只不过你这些数有点太油腻了吧,这样。孩子不一定能吃得下去吧?
一定要注意在孩子三周岁以后才可以喝些豆,做豆浆的两岁的孩子,这时候主要是饮食清淡一些的和一些配方奶粉,吃一个鸡蛋就可以了。
应该是可以给宝宝吃一点的,但是这些东西是比较难消化的,你不要给他吃太多,最好给他吃一些比较容易消化的食物,给他吃一些水果和蔬菜。