宝宝多久会翻身正常,宝宝7个月会翻身,8个月会爬地,宝宝太小学会翻身正常吗?

其他答案
孩子在三个多月就会翻身的,如果比较胖的话,可能翻身时候会晚一些,太小翻身的话是不正常的。
每个宝宝发育情况不太一样,就像我家宝宝翻身就比较早,四个月的时候就可以翻身了。
这个时候给宝宝练习爬行的话很正常啊,刚开始的时候他可能觉得没有那么好。
大部分三个月两个月的话都是属于正常的,每个宝宝发育都是不一样的。