新生儿脸上湿疹怎么办?要吃什么药?擦什么东西比较好呢?

其他答案
新生儿脸上长湿疹可以给他擦一点儿童维肤乳液,这个效果挺好的。
新生儿的脸上有湿疹,那么你平时应该给宝宝涂抹一些药膏,有的时候宝宝脸上湿疹是因为。皮肤过干引起的。
这个主要就是因为太热了引起的,也不需要吃药,一般比较严重的话就抹一点儿湿疹膏就可以啦。
可以用金银花熬水洗澡,也可以用炉甘石洗剂,或者选择给宝宝用郁美净。
这种情况下你也只能是注意给宝宝护理,可以给他用金银花煮水来清洗,这个效果还是很不错的。
很多刚出生没多久的都会有湿疹的,尽量饮食清淡啦,就是母乳喂养的宝嘛,不能吃湿气重热气的食物。