小孩一般几个月断奶好?断奶之后可以吃什么东西呢?

其他答案
如果母乳充足的话,可以给宝宝吃到一岁半左右的,但是到了6个月的时候,就要及时的给他添加辅食
如果宝宝一岁之后就可以给他断了的,因为一岁之后的宝宝大多数东西都可以给他吃了,平时都要给他50斤红,不要偏食挑食,给他吃一些比较容易消化的食物。
就是在给宝宝断奶的话,你可以给自己再其他的东西转移注意力,然后再逐渐在减少喂奶的次数的吧。
男小孩儿一般几个月断奶好断奶之后可以吃什么东西,我觉得最起码要等到宝宝一周以后才可以给他断奶。
一般的话宝宝10个月之后的话肯定还是会比较好的,母乳是可以增强宝宝抵抗力的。
小孩子如果要断奶的话,我认为还是要慢慢的来的,每个人的情况都是不一样的,在两周岁之后断奶,我觉得是比较合适的,可以选择吃主食。
一般最好是一周岁,以后如果家里条件允许的话,最好是两周岁以后再断奶。