验孕棒和验孕纸哪个更准?要买什么牌子是比较好的呢?

其他答案
这两个品牌的产品都还是非常不错的,如果你想要看的话,你可以看一下大卫的,我觉得老品牌的信赖
因为现在这个牌子是太多了,所以说我觉得都是差不多的。用哪个都可以。
这两个都差不多的,一般月经推迟一个星期以上的话,你就可以测试一下,可以用早上的晨尿测试。
其实这两个的话都是一样的,在怀孕期间的话,每一项都是非常的重要。
其实都差不多吧,就是要测试怀孕的话,你比如说用那个大卫的也是没有问题啊。
这两样都是比较准确的,只不过如果你想要看一下有没有怀孕的情况下,你可以同房,10天之后到医院检查一下孕酮会好一些。
其实作用都是一样的,因为原理一样,这个贵的便宜的都没有什么太大区别。
这两种的话其实是大部分一样的,月经推迟5天一个星期就可以选择购买了,可以测试了。
这个我觉得两个的话都是会比较准确的一把,你如果大姨妈推迟的情况下,你可以用晨尿检测一下有没有怀孕。
验孕棒和验孕纸的话,我认为只要是大品牌的都是非常准确的,两者只是形式不同,但是结果都是一样的。
这其实都是差不多的,你只需要根据说明书来使用,这样才会比较准确的。