月经第二十天没有卵泡,这是怎么回事?会影响后期的怀孕吗?

其他答案
这个的话对后期是没有多大影响的,所以的话不用担心,怀孕之后的话,只要按时去做产检,这样子的话才会更好一点
月经第20天没有卵泡,可能是体内激素有点异常了,最好去检查一下看看。
你好,这个的话如果您最好是吃上一些黑豆之类的吧,据说可以促软的。
出现这样的情况,有可能是因为他现在缺少营养,就需要经常给他吃蛋白质含量丰富的食物。可以帮助宝宝的身体补充营养。
正常月经前七天和后八天属于安全期,期间是不会排卵的,出现白带拉丝才是到了排卵期。
如果说没有排卵的话,那么就会有影响的呀,不过有的人可能会有出现月经不调的情况。
出现这种情况是不正常的,肯定会影响怀孕。你最好去医院检查一下看看吧。
这种情况应该是没有牌坊,建议你可以找一下中医,用中药调理一下会好一点,毕竟中药对身体伤害不是很大的,调理期间也要放松心情。
大姨妈干净后第20天没有卵泡的话,这个属于正常的,一般大姨妈干净后的一个星期后,这个才属于排卵期的。
最好是看一下会不会卵泡比较小,或者不破的情况的,可以选择去检查一下会影响的。
这个倒不是特别的明白,这种还是问一下医生吧,比较专业的问题。没有几个男人会回答的。