验孕棒和验孕纸哪个更准?要买什么牌子是比较好的呢?

其他答案
我觉得这两种效果都是一样的,但是我觉得一般会更方便一些,可以选择大卫这个牌子。
你可以直接选择应孕试纸,其实我觉得都是差不多的,如果撤好了的话,那基本上一次成功了
我觉得这些都会比较不错的,一般建议应该要去大型的药店里购买,质量会比较保障。
其实这两种的话都是很准确的,大部分月经推迟之后的话,你都是可以选择检查一下的。
验孕试纸的准确率可以达到60~70%,验孕棒的准确率可以达到90%,跟牌子并没有直接关系。
我觉得验孕棒的效果会更好一些吧,你可以选择大卫这个品牌的呀。
这个结果其实差不多的吧,就是要测试的话可以在月经推迟一个星期左右测试。
嗯,验孕棒或者验孕试纸它又都有可能会导致失误的时候啊,所以说这个无所谓。
你可以选择使用验孕棒来进行检查,因为验孕棒检查的效果是比较准确的,你也可以选择在怀孕之后去医院进行确诊。就会知道身体情况。