早产儿脑瘫早期症状是什么?要吃什么药呢?多久会好?

其他答案
你也不用太担心了的,如果你在怀孕之后按时做产检的话,那基本上宝宝不会出现这样的情况,所以的话,平时多休息一下就可以了
哦,这个早产儿如果出现脑瘫的话,这个肯定也是需要检查一下的,而且跟平时的小宝宝可能被
有的可能是因为早产的缘故,他发育得会比较慢一点吧,然后要先检查下看看原因的。
因为比较小的情况下的话,应该是没有什么症状的,这个只能通过做检查,自己要多去观察一下。
这些的话,可能宝宝的身体都会比较柔软一点的,一般情况下肯定是要带孩子去儿童医院里给医生检查才能判断。