儿童大便干燥怎么办呢?儿童合适喝蜂蜜水吗?

其他答案
这种情况是上火引起的,平时注意给宝宝吃些清淡易消化的食物,多喝温开水,多吃蔬菜和水果。
蜂蜜水是需要等到小孩子三周岁以后才可以喝的,大便干燥的话可以给宝宝吃些粗纤维的蔬菜了。
其实大便有点干燥的情况下是缺乏水分,这个要补充一些水分才可以的,可以喝蜂蜜水的
最好不要给孩子喝,这个都会刺激到宝宝肠道了,平常可以吃点蔬菜和水果,或许可以给孩子喝点菊花茶。
因为大便有些干燥的现象,是不是便秘的原因的呢?一周岁以后的小孩子可以继续使用蜂蜜水