孕早期胎动频繁吗?孕早期能否感受到胎动呢?一般什么时候能感觉到胎动呢?

其他答案
胎动频繁,最好去医院检查一下,是否有一些宫内缺氧的情况,一定要注意数胎动的。
动比较有规律性的情况,肯定是不正常的,应该等到三个月才会有一定的感觉
一般在怀孕早期是没有胎动的,大概就是14~20周之间才会出现胎动的噢。
是属于很正常的一种现象,胎动特别少或者特别多,有必要去做一下胎心监护的,很大的可能就是宫内缺氧的原因的,这种情况有必要吸氧治疗的