怀孕2至3个月的孕妇饮食需要注意什么特别事项呢?

其他答案
在饮食方面需要多样化清淡一些,在怀孕早期两三个月需要多吃坚果类的食物,有利于胎儿大脑发育。
刚刚怀孕期间的情况呢,饮食方面要注意营养均衡呀,不要吃生冷刺激性的食物就可以了
怀孕初期胎儿发育不稳定,期间注意清淡饮食,多喝温开水,尽量不要吃偏寒凉的食物,容易引起肠胃不适拉肚子
怀孕初期饮食方面应该加强营养,特别是多吃一些含钙铁锌高的食物,要好一点,但是要注意,不能够吃太多了。
自己在怀孕孕早期的时候一定要补充叶酸,这个时候宝宝对营养的需求不会很高的,所以不用太多的补充营养。