孕60天孕酮低怎么办 ?孕酮低容易引发流产,那么孕妈需要怎么办呢?

其他答案
在怀孕期间如果孕酮比较低的情况下的话,肯定还是选择要多注意补充黄体酮,不然容易导致流产的。
孕酮低的话应该是需要适当的补充黄体酮,可以通过吃药或者是打针的方式来补充了。
在怀孕期间运动过低的情况的话,要选择吃药或者打针的方式补充孕酮就可以了
孕酮太低是有可能会引起流产的,所以这个情况要听医生的建议,把孕酮补上去。
孕酮低可能造成流产的情况,最好注射一些黄体酮来保胎的,一定要注意多休息的。