一般宝妈们孕吐什么时候结束呢?是不是在孕中期,早期的孕反应就会随着结束呢?

其他答案
每个孕妈的呕吐的情况是不同的,时间的长短也是不同的,要注意吃东西和喝水。
一般孕吐会在三个月后逐渐消失的,也有的人会吐到生,不管怎么样,还是要吃点东西。
在怀孕三四个月左右,恶心呕吐的情况就会逐渐减少的,还是需要调整饮食,最好是少吃多餐的。
一般怀孕三个多月孕吐容易结束,平时喝点柠檬水吃点苏打饼干都是可以缓解的。
基本上的话整个怀孕期间都有可能会出现的,所以每个人的情况症状是不同的,可能会有差距
大部分会在怀孕三个月的时候妊娠反应就会结束的,这时候一定要保持乐观的心态,才可以缓解孕吐。