胎教和不胎教的区别 ?有接受过胎教的胎儿和没有接受过胎教的胎儿出生以后有什么区别呢?

其他答案
在怀孕期间保持乐观的心态就是胎教的,这时候最好保持乐观的心态,读一些故事,唱一些舒缓的音乐,对孩子的大脑发育都是有帮助的。
也是有区别的,如果你做了这个胎教的话,孩子有可能发育的会更快一些,学会东西更快一点。
觉得还是可以的,听一些舒缓的轻音乐的莫扎特,贝多芬之类的交响乐曲的,有助于孩子的大脑智力开发,效果也不错