宝宝奶粉吃到几岁最好呢?喝牛奶对宝宝的健康发育有何意义呢?

其他答案
一般婴儿配方奶粉到宝宝三周岁,三周岁以上的宝宝可以很好的消化吸收牛奶的营养了,喝牛奶可以给宝宝补充优质的钙和蛋白质
有条件可以给宝宝喝奶粉,给他喝到三岁了之后,你给他喝奶粉,可以增强身体免疫力。并且是可以为他身体发育带来营养的。
奶粉的话吃的孩子两三岁也是可以的,推荐的是品牌系列奶粉美赞臣蓝臻奶粉你可以试一下看