宝宝几个月可以坐学步车?宝宝有没有必要坐学步车呢?

其他答案
现在都不建议给宝宝做学步车了,对于宝宝呢走路和日后的战力都没有好处,应该多多让宝宝练习爬行,不要着急让宝宝坐学步车。
这个应该在孩子9个月之后开始使用,如果宝宝太小使用不方便的话,还会影响到骨骼的
八九个月的时候就可以的啦,但是刚开始的时候孩子不要每天使用过长的时间,所以适当就好。
宝宝11个月以后才可以给他坐学步车,太早坐学步车会对他的腿部发育有影响,尽量不要给宝宝多坐
那到了孩子一周岁之内的话是肯定不能用的,平时的话最好还是少接触这种东西