宝宝腹泻一般几天能好?宝宝腹泻的治疗疗程是多少天呢?

其他答案
宝宝腹泻要看具体引起的原因,一般呢腹泻如果是有细菌引起病毒引起,需要服用抗生素或者是抗病毒的一些治疗的药物,受凉引起的话恢复比较快
这个大概也要2~3天的时间的,而且要考虑喝一些蒙脱石散。多喝一些温水的
大概两三天左右,刚开始的时候要及时的给他吃点妈咪爱,多给他喝点水,应该很快就可以恢复。
出现了腹泻的现象,也可以使用腹泻的药水,比如说米雅益生菌产品调理。那么这些都是没有影响的