#米克叔叔糙米辅食无麸质不易敏#宝宝如果是易过敏体质怎么办?,糙米粉营养更丰富

其他答案
#米克叔叔糙米辅食无麸质不易敏#如果宝宝是易过敏的体质,需要选择无麸质的辅食,例如米克叔叔糙米辅食
#米克叔叔糙米辅食无麸质不易敏#如果宝宝易敏体质的话可以远离过敏源,吃无麸质不易敏的辅食,糙米辅食营养价值更高,更易吸收。
#米克叔叔糙米辅食无麸质不易敏#易过敏体质宝宝吃辅食多注意,可以吃无麸质的,比如糙米粉