万通维生素c咀嚼片孕妇能吃吗?嘴巴里面有溃疡,朋友说吃维生素C就可以。

其他答案
嘴巴里面如果有溃疡的话,吃这个维生素c也是管用的,平时你可以多喝一些白开水就行了。
一般孕妇可以吃这个的,但是尽量少吃的,少少食多餐,营养搭配就可以了,不要乱吃这些东西,因为严重的话会影响到肠胃发育,会导致便秘。
第3周转的话,我觉得一般还是可以吃的,但是要注意的就是适当的去吃一些新鲜的水果。
维生素C能改善溃疡,其实孕妇最好是吃汤臣倍健的多种维生素片(孕妇型),更加安全可靠!