孕妇枕什么填充物好?我喜欢睡比较高的枕头,荞麦填充的可以吗?

其他答案
可以用荞麦的,平时也可以两个枕头放在一块儿用,也可以买个孕妇枕来睡也这样都会比较舒服呀!
孕妇用这个枕头的话,你可以选择决明子的枕头或者是乳胶枕的比较不错。
这个你可以选择一些茶叶枕头,还有一些决明子的枕头都是可以的。
你现在睡到枕头里面的话,可以放一些这个茶叶吧,这个都是会有一些清新的味道,睡眠更好。