流产后不能去别人家吗?不知道是不是我们这边的习俗,有知道为什么的吗?

其他答案
在我们这边是不可以去别人家的,说对别人家和自己都不好,具体是什么原因也不太清楚。
坐月子以后这个是可以去别人家的。我们这边是没有这个风俗习惯的。
这个其实也没有说不一定的,每个地情况有所不同?但是自己要多休息。
流产以后确实是有一段时间不能够去别人家里面,这个基本上就是说会带来一些霉运的吧。
不太清楚,这个还没有听说过,你可以问问家里人或者身边人,每个地方都不一样吧