月子里发烧是怎么回事?都没有吹风,穿得也多,怎么还会发烧啊?

其他答案
有可能是体内有炎症吧,可以用葱白,生姜熬点水喝,多喝水多排尿,发发汗就退烧啦。
月子里面发烧的话,有可能是着凉了,或者是身体有炎症了,都是有可能的。
这个期间不小心发烧,就要考虑喝点生姜水喝板蓝根,有些说是因为抵抗力太差的原因
在做月子的过程当中发烧的话,有可能是因为奶水阻塞导致的,你可以看一下是否有胀痛的情况。