婴儿爽身粉和润肤油哪种好?天气热起来了,担心宝宝会长痱子。

其他答案
天气热的情况的话,就给宝宝涂抹一些润肤油就可以了,天气炎热的时候不能用爽身粉就行了
可以选择贝亲牌子很不错呀,这个都是属于知名大品牌的牌子,天气热的时候,平常就要多注意勤换洗,这样会比较舒服
婴儿爽身粉和润肤油的话,你可以选择提出这个品牌的,这个都是非常不错的。
这个都是要使用购买的,洗完澡的时候要考虑给他涂抹一些爽身粉的,