怀孕17周有胎动吗?一般来说这个时间宝宝成型了,是不是就有胎动了。

其他答案
怀孕十七周应该还没有胎动,一般怀孕二十周左右才会有胎动有的像小鱼再游,有的会鼓包,有的宝宝胎动轻可能都感觉不到。
应该也是很正常的事情,一般情况下在怀孕5个月左右的时候才会有胎动的,这时候一定要开始补钙了,你可以做一下唐氏筛查的。
这时候基本上感觉胎动会比较明显一些的,只要检查正常,基本上不会影响。