四个月宝宝一天吃几次奶?还没开始添加辅食,一般吃几次才能算饱?

其他答案
宝宝的肠胃还发育不完善,平时要注意按时按量喂养,这样才有利于宝宝消化和吸收,正常是三个小时左右喂一次。
小孩子每天的话就只需要给他吃这个7次到8次左右,现在可以给他适当的添加一些米粉。
宝宝在6个月左右的时候才可以添加一些米粉,添加辅食要循序渐进的,不能够一次性吃的太多太杂。
宝宝没有添加辅食的时候,一般情况下一天会有6~8次的母乳吧。根据孩子的情况来决定。
四个月的宝宝都是按需喂养,宝宝每天会吃很多次奶。平时给孩子喝点热水,这样不容易上火啊。